«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА»

Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

<p>Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.</p> <p>Напомним, по итогам первого полугодия 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 26,7 млрд рублей, что на 8% больше аналогичного показателя 2019 года. </p> <p>При этом в рэнкинге лизинговых компаний страны по количеству заключенных сделок «Балтийский лизинг» вошел в первую пятерку лидеров рынка. Всего за отчетный период компания заключила 9406 новых договоров финансового и операционного лизинга. Среди клиентов «Балтийского лизинга» по-прежнему преобладают компании малого и среднего бизнеса. Доля сделок с предпринимателями, работающими в этих сегментах, составляет 91,1%.</p> <p>Bcnjxybr^ https://baltlease.ru/press/news/1900987-baltiyskiy-lizing-sokhranil-vysokie-pozitsii-v-renkinge-agentstva-ekspert-ra/</p>