«Балтийский лизинг» первым из ведущих игроков отрасли запустил каталог-агрегатор в сегменте спецтехники

Компания «Балтийский лизинг» запустила на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Лизингодатель стал первым игроком рынка среди ведущих компаний*, который внедрил отдельный каталог-агрегатор в сегменте спецтехники.

<p>Компания «Балтийский лизинг» запустила на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Лизингодатель стал первым  игроком рынка среди ведущих компаний*, который внедрил отдельный каталог-агрегатор в  сегменте спецтехники.</p> <p>Кроме стоимости по каждой единице спецтехники будет доступна информация о том, в каком регионе она есть в наличии, что тоже очень удобно для клиентов всей филиальной сети «Балтийского лизинга». Актуализация и дополнение каталога будет реализовываться постоянно.</p> <p>«Когда мы говорим о внедрении цифровых технологий в бизнес-процессы компании, важно не только интегрировать в работу уже проверенные инструменты, но также и создавать что-то новое. Этот каталог спецтехники – очередная наша инвестиция в укрепление позиции компании на рынке. Также это большой плюс к клиентоориентированности: потенциальным лизингополучателям будет гораздо удобнее просмотреть все возможные варианты подходящей под их требования техники на одной площадке, а не на нескольких сайтах», - объясняет руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков.</p> <p>Справка:</p> <p>* Термин «ведущие компании» в этом случае объединяет топ-10 лизинговых организаций по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 2019 года).</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1254803-baltiyskiy-lizing-pervym-iz-vedushchikh-igrokov-otrasli-zapustil-katalog-agregator-v-segmente-spetst/</p>