Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» вошел в топ-10 медиаперсон отрасли

<p>Отраслевой медиа-портал FedLeasing.ru впервые опубликовал рейтинг топ-менеджеров российских лизинговых компаний. Подготовкой рейтинга по просьбе редакции портала занимались аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс. Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров вошел в топ-10 этого рейтинга, заняв шестую сточку.</p> <p>В основе ранжирования персон рынка – количество упоминаний в СМИ за январь 2020 года. За месяц в материалах федеральных и региональных изданий комментарии Андрея Бугрова появлялись 37 раз.</p> <p>Напомним, что в январском медиа-рейтинге лизинговых компаний России, подготовленном также специалистами системы СКАН-Интерфакс, компания «Балтийский лизинг» заняла первое место по количество упоминаний в СМИ.</p> <p>Справка:</p> <p>* СКАН - это система анализа медиасреды, созданная информационным агентством «Интерфакс» для менеджеров по коммуникациям и PR.</p>