«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter

<p>«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.</p> <p>Размер субсидии на авансовый платеж составляет 250 000 рублей. Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 48 месяцев. От клиента требуется авансовый платеж – от 5%, а также минимальный пакет документов. Предварительное решение по заключению сделки принимается в день обращения. Программа действует во всех 74 филиалах «Балтийского лизинга».</p> <p>Напомним, что новое поколение Fuso Canter TF появилось на российском рынке с 2018 года. Среднетоннажник доступен в двух конфигурациях по полной массе: 7,5 т (150 л. с.) и 8,55 т (175 л.с.). Грузоподъемность шасси автомобиля увеличена до 6010 кг, также добавлены монтажные отверстия на раме, что позволяет устанавливать на шасси любой тип кузовов.</p> <p>«Шасси нового CANTER <…> обеспечивает наилучшую защиту водителя, благодаря системе безопасности RISE. Подвеска CANTER имеет общую базу с моделью FIGHTER, большей грузоподъемности, являясь одной из самых надежных в своем классе. ABS предотвращает блокировку колес при аварийном торможении на скользких поверхностях дороги и обеспечивает силу торможения, сохраняя стабильность и управляемость автомобиля», - говорится в сообщении официальных дилеров Fuso в России.</p> <p>Также отмечается, что рычаг управления подъемом кабины расположен за ней со стороны пассажирской двери, что существенно снижает вероятность попадания в аварийную ситуацию на оживленной трассе при срочной необходимости ремонта.</p> <p>Справка:</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1240239-baltiyskiy-lizing-prodlevaet-spetsialnoe-predlozhenie-na-fuso-canter/</p>