Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести новый RAV4 за 27 448 рублей в месяц

<p>По информации аналитического агентства «Автостат», в декабре 2019 года новое поколение кроссовера Toyota RAV4 установило исторический рекорд продаж с момента появления в России – реализовано почти пять тысяч экземпляров. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести этот автомобиль на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 27 448* рублей в месяц.</p> <p>Согласно исследованию, в декабре прошлого года на российском рынке было продано 4964 кроссовера пятого поколения (рост 21%). Этот результат превышает показатели любой другой модели бренда с января по ноябрь 2019 года. При этом вклад RAV4 в общий результат марки составил 27,4%.</p> <p>Отмечается, что наибольшей популярностью у покупателей пользуется полноприводная версия «Комфорт» с 2-литровым двигателем и инновационным вариатором. На втором месте также комплектация «Комфорт» с двигателем 2,5 литра и 8-ступенчатой автоматической транcмиссией. Тройку лидеров замыкает версия «Престиж», оснащенная 2-литровым мотором и вариатором.</p> <p>Напомним, что новая модель доступна в четырех комплектациях: «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety» с двумя бензиновыми двигателями серии Dynamic Force. RAV4 пятого поколения с 2-литровым мотором (150 л.с.) оснащен вариатором с механическим редуктором; с двигателем 2,5 литра (200 л.с.) – 8-ступенчатым автоматом с расширенным диапазоном блокировки гидротрансформатора.</p> <p>В центре концепции новой Toyota RAV4 – система Multi-terrain select, которая помогает автомобилисту подобрать оптимальный режим работы кроссовера под конкретное дорожное покрытие и адаптировать авто под погодные условия.</p> <p>Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.</p> <p>Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Toyota есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя тоже не требуется авансовый платеж, плюс ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.</p> <p>Справка:</p> <p>* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1114675-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-priobresti-novyy-rav4-za-27-448-rubley-v-mesyats/</p>