Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить самую популярную в РФ иномарку KIA за 370 рублей в день

<p>По итогам 2019 года российские дилеры реализовали 225901 автомобиль марки KIA. В результате южнокорейский автопроизводитель сохранил свое лидерство на рынке иномарок в РФ, его доля составила 12,8%. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать модель KIA Rio, ставшую бестселлером продаж в России (продано 92475 авто), с платежом от 370 рублей в день.*</p> <p>По информации аналитического агентства «Автостат», второе место по объему продаж занял компактный кроссовер Sportage (было куплено 34370 машин), третье место в линейке  KIA в России получил бизнес-седан KIA Optima (иномарку выбрали 25707 покупателей).</p> <p>Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Отметим, что марка KIA также стала самой популярной в общем числе запросов от клиентов «Балтийского лизинга», которые обращались в компанию для покупки этих авто по программе «Лизинг-драйв». В рамках предложения автосалоны могут приобретать машины с авансовым платежом от 0%.</p> <p>Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили KIA есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Справка:</p> <p>* Сумма платежа в день рассчитана по следующей формуле: ежемесячный лизинговый платеж*12/365. </p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1114676-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-kupit-samuyu-populyarnuyu-v-rf-inomarku-kia-za-370-rubley-v-den/</p>