«Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на весь модельный ряд Renault

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Renault с дополнительной выгодой до 7%. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любую машину из модельного ряда марки.

<p>Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Renault с дополнительной выгодой до 7%. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любую машину из модельного ряда марки.</p> <p>Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 0%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.</p> <p>По информации аналитического агентства «Автостат», по итогам 11 месяцев прошлого года на российском рынке было продано  128 982 автомобиля Renault. В результате французский автопроизводитель занял четвертое место по реализованным в РФ автомобилям, а рыночная доля марки составила 8,2%. Бестселлером Renault в России стал кроссовер Duster, второе место занял седан Logan, третье - хэтчбек Sandero.</p> <p>Справка:</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1102545-baltiyskiy-lizing-predlagaet-dopolnitelnuyu-vygodu-na-ves-modelnyy-ryad-renault/</p>