«Федерация лизинга» назвала лучшей компанией года в розничном сегменте «Балтийский лизинг»

<p>Церемония награждения лауреатов первой Национальной премии «Лизинговая сделка года», учрежденной медиа-порталом FedLeasing.ru, прошла в Москве в конце прошлой недели. Экспертный совет премии признал «Балтийский лизинг» лучшей компанией в розничном сегменте.</p> <p>«В ходе церемонии награждения лауреатов премии из рук советника первого заместителя председателя Банка России Сергея Моисеева награду получил руководитель дивизиона розничного лизинга компании Михаил Лысков», - сообщает в официальном пресс-релизе  «Федерация лизинга».</p> <p>Заявки на участие в конкурсе подали представители 189 компаний. В номинации «Лизинговая компания года в розничном сегменте» с «Балтийским лизингом» соперничали 13 организаций.</p> <p>Отметим, что розничный сегмент для «Балтийского лизинга» является приоритетным, большой объем сделок по этому направлению помогает диверсифицировать портфель. На сегодня более 90% сделок «Балтийского лизинга» - это договоры с представителями малого и среднего бизнеса, а их, как правило, чаще всего интересует именно розничный лизинг.</p> <p>Справка:</p> <p>Национальная премия «Лизинговая сделка года» - первый в России профессиональный конкурс лизинговых проектов. Премия организована и проводится «Федерацией лизинга» при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), рейтингового агентства «Эксперт РА», Подкомитета по лизингу Торгово-промышленной палаты РФ, НП «Лизинговый союз», консалтингового агентства PriceWaterhouseCoopers, «Национального Рейтингового Агентства», рейтингового агентства «Национальные кредитные рейтинги», Московской биржи, исследовательского агентства Russian Automotive Market Research и ГБУ «Мосстройинформ».</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1085095-federatsiya-lizinga-nazvala-luchshey-kompaniey-goda-v-roznichnom-segmente-baltiyskiy-lizing/</p>