«Балтийский лизинг» предлагает авто от Land Rover с нулевым авансом и сниженным платежом

<p>Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами любой модели Land Rover на уникальных условиях. Автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0%*, также в рамках специального предложения компания снизила ежемесячный платеж. Размер снижения может достигать 15 процентных пунктов** в зависимости от параметров лизинговой сделки.</p> <p>Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты. </p> <p>«Все автомобили семейства Range Rover предлагают превосходный уровень комфорта и обладают непревзойденными возможностями. <…> Range Rover дополнен самыми разнообразными высокотехнологичными элементами, которые делают вождение комфортным и приятным — от незаметных до активации сенсорно-тактильных переключателей на рулевом колесе до органично интегрированных 10-дюймовых сенсорных экранов системы Touch Pro Duo», - говорится в сообщении на официальном сайте представителя Land Rover в России. </p> <p>Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Land Rover есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Справка:</p> <p>* Предложение распространяется на новые автомобили марки стоимостью до 4,5 млн рублей.</p> <p>** Платежи снижены относительно стандартных условий финансирования на все модели Land Rover. Подробности уточняйте у сотрудников ООО «Балтийский лизинг». Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1071217-baltiyskiy-lizing-predlagaet-avto-ot-land-rover-s-nulevym-avansom-i-snizhennym-platezhom/</p>