Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли

<p>Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» Петербурга и Ленинградской области по итогам 2019 года. Глава компании стал лучшим в номинации «Лизинг».</p> <p>Издательский дом «Коммерсант» подвел итоги восьмого ежегодного рейтинга самых успешных руководителей в основных отраслях экономики региона. Церемония награждения состоялась накануне, 17 декабря. В этом году на звание самых успешных претендовали 300 руководителей компаний из 20 отраслей экономики. Мероприятие посетило более 100 представителей бизнеса.</p> <p>«В номинации «Лизинг» первенствовал генеральный директор группы компаний «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов», - говорится в сообщении издания.</p> <p>Кроме Дмитрия Корчагова в список номинантов голосования также входили 13 руководителей и представителей топ-менеджмента лизинговых компаний.</p> <p>Проект «Топ-менеджеры года» представляет собой рейтинг наиболее успешных руководителей Петербурга и Ленинградской области. Методика отбора победителей основана на опросе, где и номинантами, и жюри являются сами кандидаты рейтинга. По результатам трехбалльной оценки присваиваются первые три места в каждой отрасли.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1071203-dmitriy-korchagov-vozglavil-reyting-top-menedzhery-goda-v-lizingovoy-otrasli-/</p>