«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября

«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.<br><br>

<p>«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ.  А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.</p> <p>Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс»* по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Эксперты составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости в СМИ и индекса заметности. На сегодня в рейтинге отражена работа двадцати лизинговых компаний.</p> <p>За месяц аналитики проекта СКАН зафиксировали более 1000 упоминаний о «Балтийском лизинге» в различных изданиях. Составители рейтинга отметили, что в информационном поле компании в ноябре наиболее популярными стали новости о специальных программах лизингодателя.</p> <p>«В частности, «Балтийский лизинг» предложил клиентам автомобили Volkswagen с выгодой до 143 тыс. руб. Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут получить выгоду до 266 тыс. рублей и бесплатное техническое обслуживание от Fiat. «Балтийский лизинг» также предлагает своим клиентам Renault с авансом от 0%. Компания запустила и специальную программу, снизив авансы на легковые и легкие коммерческие авто», - говорится в официальном релизе портала FedLeasing.ru.</p> <p>Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости.</p> <p>Справка:</p> <p>*СКАН - это система анализа медиасреды, созданная информационным агентством «Интерфакс» для менеджеров по коммуникациям и PR.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1057402-baltiyskiy-lizing-sokhranil-vysokie-pozitsii-v-mediareytinge-skan-interfaks-po-itogam-noyabrya/</p>