«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные на российском рынке модели Mitsubishi

По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в ноябре реализовали 4142 автомобиля марки Mitsubishi; 325 машин из общего числа пришлось на Mitsubishi ASX, по итогам месяца продажи автомобиля выросли на 39%. Эту и другие модели марки «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях.

<p>По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в ноябре реализовали 4142 автомобиля марки Mitsubishi; 325 машин из общего числа пришлось на  Mitsubishi ASX,  по итогам месяца продажи автомобиля выросли на 39%. Эту и другие модели марки «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях.</p> <p>По сообщениям аналитиков, за 11 месяцев 2019 года в России было продано 36510 автомобилей Mitsubishi. Бестселлером японской марки на российском рынке остается кроссовер Outlander (продажи в ноябре составили 2334 машины). На втором месте расположился внедорожник Pajero Sport (792 реализованных авто). Третьим по популярности стал Mitsubishi ASX. </p> <p>«Балтийский лизинг» предлагает клиентам воспользоваться программой «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которой лизингополучателям предоставляется скидка до 10% на популярные модели Mitsubishi – Pajero Sport, Outlander, а также L200.</p> <p>Для заключения договора клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и первоначальный взнос в размере от 0%. Сделка оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Кроме того, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новогоднюю спецпрограмму «Лови момент». В рамках предложения компания снизила для своих клиентов авансовые платежи на 5 процентных пункта на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*, тем самым значительно повысив процент машин, доступных для оформления в лизинг с нулевым авансом. Воспользоваться специальной программой можно уже сейчас, действовать она будет до 31 декабря 2019 года.</p> <p>Справка:</p> <p>*  Предложение распространяется на все новые легковые автомобили стоимостью до 9,5 млн руб., новые легковые автомобили китайского производства (марки Geely и Haval) стоимостью до 3 млн руб., а также на легкий коммерческий транспорт стоимостью до 6,5 млн руб. Срок действия программы: до 31.12.2019.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1042650-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-populyarnye-na-rossiyskom-rynke-modeli-mitsubishi</p>