«Балтийский лизинг» выступил партнером премии «Kuzbass Business Awards» в Кемерове

Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером ежегодной бизнес-премии «Kuzbass Business Awards 2019». В рамках мероприятия также состоялся закрытый показ нового кроссовера BMW X6.

<p>Кемеровский филиал компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; выступил официальным партнером ежегодной бизнес-премии &laquo;Kuzbass Business Awards 2019&raquo;. В рамках мероприятия также состоялся закрытый показ нового кроссовера BMW X6.</p> <p>Автомобиль немецкого автопроизводителя был представлен на площадке официальной сервисной станции BMW в Кемерове &ndash; &laquo;ЭлитАвто Кемерово&raquo;. Гости, в числе которых присутствовали представители бизнес-среды региона, смогли познакомиться не только с новинкой, но также и с премиум-моделью &ndash; BMW 7 серии. Сотрудники &laquo;Балтийского лизинга&raquo; во время мероприятия консультировали заинтересовавшихся посетителей по условиям приобретения BMW в лизинг.</p> <p>По информации пресс-службы баварской марки, новый BMW X6 отличается выразительным дизайном интерьера и экстерьера, а эксклюзивные технологии, которыми оснащен кроссовер, гарантируют комфорт и безопасность в поездке.</p> <p>&laquo;Модели BMW X способны демонстрировать превосходные характеристики на любой местности. Благодаря таким системам, как адаптивная подвеска M Professional в сочетании с системой полного привода xDrive, BMW X6 показывает максимальную производительность на всех видах покрытия&raquo;, - говорится в сообщении на официальном сайте BMW&nbsp;в&nbsp;России.</p> <p>Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 0%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.</p> <p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает своим клиентам воспользоваться&nbsp;новогодней спецпрограммой &laquo;Лови момент&raquo;. В рамках предложения компания снизила для своих клиентов авансовые платежи на 5 процентных пункта на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*, значительно повысив процент машин, доступных для оформления в лизинг с нулевым авансом. Воспользоваться специальной программой можно уже сейчас, действовать она будет до 31 декабря 2019 года.</p> <p>Премия в области бизнеса &laquo;Kuzbass Business Awards&raquo;&nbsp; вручается с 2014 года. В мероприятии ежегодно участвуют руководители и владельцы бизнеса региона из различных сфер деятельности. Каждый год конкурсантами двух десятков номинаций премии становятся несколько сотен человек, а ее торжественное вручение проходит на знаковых площадках столицы Кузбасса.</p> <p>Справка:</p> <p>* Предложение распространяется на все новые легковые автомобили стоимостью до 9,5 млн руб., новые легковые автомобили китайского производства (марки Geely и Haval) стоимостью до 3 млн руб., а также на легкий коммерческий транспорт стоимостью до 6,5 млн руб. Срок действия программы: до 31.12.2019.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1042559-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-premii-kuzbass-business-awards-v-kemerove/</p>