«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте дорожно-строительной техники

«Балтийский лизинг» по итогам 9 месяцев 2019 года вошел в топ-3 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) в сегменте строительной и дорожно-строительной техники. По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Эксперт РА», лизингодатель занял третье место с объемом портфеля по этим сделкам 6,3 млрд рублей.

<p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; по итогам 9 месяцев 2019 года вошел в топ-3 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса &nbsp;(стоимость лизингового имущества без НДС)&nbsp;в сегменте строительной и дорожно-строительной техники. По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством &laquo;Эксперт РА&raquo;, лизингодатель занял третье место с объемом портфеля по этим сделкам 6,3 млрд рублей.</p> <p>В структуре бизнеса &laquo;Балтийского лизинга&raquo; &nbsp;сегмент строительной и дорожно-строительной техники традиционно остается одним из наиболее популярных. Так, по итогам трех кварталов этого года его доля составила 15,9% от общего объема.</p> <p>Лизингополучатели на выгодных условиях могут воспользоваться линейкой спецпредложений компании в сегменте специальной техники, которая насчитывает порядка 10 программ. Из продуктового списка можно подобрать имущество для любой цели.</p> <p>Напомним, что у клиентов &laquo;Балтийского лизинга&raquo; также есть возможность приобрести необходимое имущество в рамках&nbsp;программы &laquo;Экспресс-лизинг спецтехники&raquo;, предоставив пакет всего из четырех документов. При этом минимальный авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 48 месяцев, составит всего 5% от первоначальной стоимости техники. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.</p> <p>Также &laquo;Балтийский лизинг&raquo; внедрил в работу&nbsp;страховой калькулятор. Продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной стоимости договора лизинга.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1042558-baltiyskiy-lizing-voshel-v-top-3-liderov-v-segmente-dorozhno-stroitelnoy-tekhniki/</p>