«Балтийский лизинг» начал использовать страховой калькулятор для сделок в сегменте спецтехники

«Балтийский лизинг» автоматизировал процесс расчета страховок в сегменте спецтехники. Теперь эта процедура стала такой же оперативной, как и по направлению автотранспорта, благодаря страховому калькулятору, который был разработан при непосредственном участии сотрудников отдела страхования. Всего в несколько кликов сотрудник компании находит для клиента наиболее выгодное предложение и сообщает об итоговой стоимости и условиях страхования.

<p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; автоматизировал процесс расчета страховок в сегменте спецтехники. Теперь эта процедура стала такой же оперативной, как и по направлению автотранспорта, благодаря страховому калькулятору, который был разработан при непосредственном участии сотрудников отдела страхования. Всего в несколько кликов сотрудник компании находит для клиента наиболее выгодное предложение и сообщает об итоговой стоимости и условиях страхования.</p> <p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; продолжает расширять функционал своих продуктов и совершенствовать бизнес-процессы. Этот проект &ndash; именно тот случай, когда программное обеспечение разрабатывается теми специалистами, которые четко понимают не только ключевые задачи компании, но и тонкости бизнес-процессов по страхованию. Такой подход дает гораздо больше эффекта от работы, и мы видим результат уже сейчас&raquo;, - рассказала руководитель отдела страхования &laquo;Балтийского лизинга&raquo;&nbsp;Елена Фирсова.</p> <p>Она отметила, что с помощью обновленного сервиса лизингополучатели смогут за пару минут узнать окончательную стоимость договора на имущество из сегмента спецтехники. По ее словам, новые технологические решения, которые внедряет компания, упрощают условия сотрудничества и существенно экономят время клиентов.</p> <p>Елена Фирсова также уточнила, что в 2020 году &laquo;Балтийский лизинг&raquo; планирует интегрировать калькулятор в фронт-офисную систему компании, что позволит оперативное предоставлять клиентам коммерческие предложения.</p> <p>Напомним, что в этом году &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Продукт позволил ускорить расчет страховок для клиентов в 4 раза и ранее применялся только в сегменте лизинга автотранспорта, сейчас его функционал продолжает расширяться.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1042550-baltiyskiy-lizing-nachal-ispolzovat-strakhovoy-kalkulyator-dlya-sdelok-v-segmente-spetstekhniki/</p>