«Балтийский лизинг» вновь ведет набор стажеров в рамках проекта «Старт твоей карьеры»

Сотрудники «Балтийского лизинга» в очередной раз присоединились к масштабному мероприятию «Неделя карьеры СПбГЭУ 2019». Эксперты провели для студентов лекции и бизнес-игры, а также приняли заявки от желающих пройти стажировку в компании в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

<p>Сотрудники &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в очередной раз присоединились к масштабному мероприятию &laquo;Неделя карьеры СПбГЭУ 2019&raquo;. Эксперты провели для студентов лекции и бизнес-игры, а также приняли заявки от желающих пройти стажировку в компании в рамках образовательного проекта &laquo;Старт твоей карьеры&raquo;.</p> <p>В этом году ежегодное мероприятие было организовано на площадке конгресс-центра &laquo;Ленполиграфмаш&raquo;, где состоялось открытие &laquo;Недели карьеры&raquo;, а также на всех факультетах университета. Будущие специалисты могли принять участие в мастер-классах, деловых играх и узнать о предложениях на рынке труда Петербурга.</p> <p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; в рамках &laquo;Недели карьеры&raquo; подготовил для студентов программу, которая включала информативную и игровую части. Так, в стендовой зоне конгресс-центра эксперты ответили на вопросы о компании, возможных вариантах прохождения практики и дальнейшем трудоустройстве в одной из крупнейших лизинговых организаций.</p> <p>Директор по развитию бизнеса, руководитель Учебного центра &laquo;Балтийского лизинга&raquo;&nbsp;Валентин Карнарук провел лекцию на базе факультета экономики и финансов СПбГЭУ. Участники беседы узнали интересные подробности о компании и тенденциях рынка, а также познакомились со структурными подразделениями, где можно пройти стажировку.</p> <p>В завершении знакомства будущие экономисты были приглашены к участию&nbsp; в адаптированной отраслевой версии бизнес-игры &laquo;Монополия&raquo;, где смогли проверить уже полученные профессиональные знания на практике и прикоснуться к лизинговой отрасли.</p> <p>После обработки анкет и подведения итогов специалисты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; сформируют списки подразделений компании, которые в следующем году будут готовы принять студентов на практику, а также проинформируют учащихся об этих стажировках.</p> <p>Напомним, &laquo;Старт твоей карьеры&raquo; - проект, который помогает студентам выпускных курсов экономических факультетов изучить механизмы лизинга на базе одной из крупнейших лизинговых компаний страны, чтобы в перспективе они могли сделать осознанный выбор направления своего профессионального развития.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1026287-baltiyskiy-lizing-vnov-vedet-nabor-stazherov-v-ramkakh-proekta-start-tvoey-karery/</p>