«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Kobelco с выгодой до 243 000 рублей

«Балтийский лизинг» совместно с партнером, официальным дистрибьютором Kobelco - компанией «Русбизнесавто» - предлагает приобретать японскую строительную технику на особых условиях. В соответствии с программой лизингополучатели могут купить спецтехнику марки с выгодой до 243 000* рублей до конца 2019 года.

<p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; совместно с партнером, официальным дистрибьютором Kobelco&nbsp; - компанией &laquo;Русбизнесавто&raquo; - предлагает приобретать японскую строительную технику на особых условиях. В соответствии с программой лизингополучатели могут купить спецтехнику марки с выгодой до 243 000* рублей до конца 2019 года.</p> <p>Спецпредложение действует в 73 филиалах &laquo;Балтийского лизинга&raquo; по всей России. Для оформления сделки требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 10% от стоимости спецтехники. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.</p> <p>По информации &laquo;Русбизнесавто&raquo;, японская фирма Кobelco занимается производством спецтехники уже почти 90 лет и заслужила признание во всем мире. Модельный ряд машин оптимально адаптирован к российским условиям эксплуатации: длительным периодам с низкими температурами воздуха. Также экскаваторы обладают надежностью, практичностью, хорошими эксплуатационными характеристиками.</p> <p>&laquo;Одно из главных преимуществ экскаваторов Kobelco перед конкурентами &ndash; это экономия топлива. Топливная эффективность реализована за счет высокотехнологичных двигателей и минимизации сопротивления давления гидравлики&raquo;, - говорится в сообщении на официальном сайте &laquo;Русбизнесавто&raquo;.</p> <p>Дистрибьютор также отмечает, что кабины машин оснащены кондиционером, внутри оператору обеспечивается хороший обзор через армированные тонированные стекла. Кроме того, благодаря гидравлическим опорам уровень вибрации выпускаемых экскаваторов уменьшился в два раза в сравнении с предыдущими, что снижает вибрационную нагрузку на оператора и способствует качественному улучшению условий труда работников.</p> <p>Напомним, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу&nbsp;страховой калькулятор. Продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.</p> <p>Справка:</p> <p>* Дополнительная выгода при покупке &nbsp;спецтехники марки Kobelco&nbsp; может достигать 243&nbsp;000 рублей, итоговая сумма зависит от модели и стоимости.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1026288-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-tekhniku-kobelco-s-vygodoy-do-243-000-rubley/</p>