Курганский филиал «Балтийского лизинга» стал участником презентации новой Toyota RAV4

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации автомобильной новинки, кроссовера пятой генерации Toyota RAV4. Мероприятие состоялась на площадке официального дилера марки – «Тойота Центр Курган». Менеджеры познакомили гостей с условиями приобретения автомобиля в лизинг.

<p>Компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; приняла участие в презентации автомобильной новинки, кроссовера пятой генерации Toyota RAV4. Мероприятие состоялась на площадке официального дилера марки &ndash; &laquo;Тойота Центр Курган&raquo;. Менеджеры познакомили гостей с условиями приобретения автомобиля в лизинг.</p> <p>Кроссовер пятого поколения доступен в четырех версиях: в базовой комплектации &laquo;Стандарт&raquo;, которая уже оснащена светодиодной оптикой, &laquo;Комфорт&raquo;,&nbsp;&laquo;Престиж&raquo;&nbsp;и топовой комплектации &laquo;Престиж Safety&raquo;.</p> <p>По информации японской автомобилестроительной корпорации Toyota Motor Corporation, часть навесных деталей RAV4 теперь производится из алюминия, что позволяет улучшить динамику авто и снизить расход топлива. RAV4 оснащается двумя двигателями Dynamic Force объемом 2&nbsp; или 2,5 литра с комбинированным впрыском топлива мощностью 149 л.с. и 199 л.с. соответственно.</p> <p>Для первого предусмотрена механическая коробка передач и вариатор, для второго агрегата &ndash; 8-ступенчатый &laquo;автомат&raquo;. Тип привода можно выбрать из трех вариантов: передний &ndash; для 2-литрового мотора, подключаемый полный и новый 4х4 с адаптивной системой распределения крутящего момента на задние колеса, для которых впервые в истории RAV4 в России доступны 19-дюймовые диски.&nbsp;</p> <p>&laquo;Внедорожные возможности Toyota RAV4 выходят на&nbsp;новый уровень: теперь он&nbsp;оснащен системой Multi-terrain Select, которая позволяет не&nbsp;зависеть от&nbsp;капризов природы и&nbsp;адаптировать характеристики Toyota RAV4 под разные типы дорожного покрытия&raquo;, - говорится в сообщении на официальном сайте компании &laquo;Тойота Мотор&raquo;.</p> <p>Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 0%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.</p> <p>Напомним, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает своим клиентам воспользоваться&nbsp;новогодней спецпрограммой &laquo;Лови момент&raquo;. В рамках предложения компания снизила для своих клиентов авансовые платежи на 5 процентных пункта на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*, тем самым значительно повысив процент машин, доступных для оформления в лизинг с нулевым авансом. Воспользоваться специальной программой можно уже сейчас, действовать она будет до 31 декабря 2019 года.</p> <p>Кроме того, компания предлагает клиентам авто в&nbsp;оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя также не требуется авансовый платеж, плюс ему предоставляются дополнительные услуги &mdash; от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.</p> <p>Справка:</p> <p>*&nbsp; Предложение распространяется на все новые легковые автомобили стоимостью до 9,5 млн руб., новые легковые автомобили китайского производства (марки Geely и Haval) стоимостью до 3 млн руб., а также на легкий коммерческий транспорт стоимостью до 6,5 млн руб. Срок действия программы: до 31.12.2019.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1026267-kurganskiy-filial-baltiyskogo-lizinga-stal-uchastnikom-prezentatsii-novoy-toyota-rav4/</p>