Клиенты «Балтийского лизинга» получат субсидию до 300 000 рублей от Mercedes-Benz

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Mercedes-Benz Actros на льготных условиях. Компания при поддержке генерального импортера грузовой и специальной техники немецкого автопроизводителя запускает спецпрограмму, в рамках которой субсидируются авансовые платежи.

<p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает своим клиентам приобретать автомобили Mercedes-Benz Actros на льготных условиях. Компания при поддержке генерального импортера грузовой и специальной техники немецкого автопроизводителя запускает спецпрограмму, в рамках которой субсидируются авансовые платежи.</p> <p>Так, покупая седельные тягачи и самосвалы Mercedes-Benz Actros, клиенты компании получат субсидию в размере 300&nbsp;000 рублей. Предложение на грузовики актуально до конца 2019 года.</p> <p>Для оформления сделки от лизингополучателя требуется минимальный пакет документов и аванс от 10%. Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.</p> <p>Как отмечается на официальном сайте Mercedes-Benz, грузовик учитывает потребности каждого конкретного сектора перевозок: для Actros доступны 14 вариантов кабин, несколько моделей двигателей разных объемов и мощностью от 240 до 630 л.с. Кроме того, тягач снабдили инновационными системами, позволяющими эксплуатировать грузовик экономичнее и эффективнее. Также инженеры уделили особое внимание вопросам безопасности Actros.</p> <p>&laquo;В Actros реализуются такие инновации как двигатели BlueTес, коробки передач Mercedes PowerShift, система предусмотрительного управления силовой линией Predictive Powertrain Control (PPC). С 2001 года на Actros предлагается система контроля полосы движения. Еще одним примером первенства Actros в вопросах безопасности является четвертое поколение системы экстренного аварийного торможения Active Brake Assist, повышающей безопасность всех участников дорожного движения, включая пешеходов&raquo;, - говорится в сообщении Mercedes-Benz.</p> <p>Напомним, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает своим клиентам порядка 40 специальных&nbsp;программ, с помощью которых предприниматели смогут на выгодных условиях обновить свои активы.</p> <p>Справка:</p> <p>* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1011211-klienty-baltiyskogo-lizinga-poluchat-subsidiyu-do-300-000-rubley-ot-mercedes-benz/</p>