«Балтийский лизинг» предлагает Volkswagen Caddy с выгодой до 143 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 143 000* рублей при покупке легких коммерческих автомобилей (LCV) от Volkswagen. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании, российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус».

<p>Клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут сэкономить до 143&nbsp;000* рублей при покупке легких коммерческих автомобилей (LCV) от Volkswagen. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании, российским подразделением немецкого автоконцерна ООО &laquo;Фольксваген Груп Рус&raquo;.</p> <p>Согласно условиям, в рамках программы можно приобрести автомобили Caddy Kasten 1.6 MPI (81кВт) и Caddy Maxi Kasten 1.6 MPI (81кВт). Предложение действительно до конца года.</p> <p>Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также авансовый платеж &ndash; от 5% от стоимости автомобиля. Срок лизингового договора - от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Как сообщает агентство &laquo;Автостат&raquo;, в октябре российскими дилерами было реализовано 743 легких коммерческих автомобиля Volkswagen. Это на 7,7% больше по сравнению с показателями 10 месяцев прошлого года. Кроме того, по итогам января-октября этого года компания &laquo;Volkswagen Коммерческие автомобили&raquo; продала в России 6150 машин, увеличив прошлогодний результат за аналогичный период &nbsp;на 1,4%. Аналитики также отмечают, что наибольший рост продаж в октябре был зафиксирован у фургона Volkswagen Caddy &ndash; на 51%, до 161 единицы.</p> <p>По информации &laquo;Volkswagen Коммерческие автомобили&raquo;, машины Caddy Kasten могут похвастаться вместительным грузовым отделением, но в то же время весьма компактны на дороге. В&nbsp;Caddy умещается до&nbsp;3,7&nbsp;кубического метра груза, а&nbsp;в&nbsp;Caddy Maxi&nbsp;&mdash; 4,7&nbsp;&laquo;куба&raquo;.</p> <p>Напомним, что для клиентов компании параллельно действует еще одна программа от &laquo;Volkswagen Коммерческие автомобили&raquo;, в рамках которой лизингополучатели могут получить дополнительную выгоду до 390&nbsp;000* рублей.&nbsp; В спецпредложении участвуют модели &nbsp;Amarok Trendline, Transporter Kasten L1H1, Caravelle Trendline, California Ocean.</p> <p>Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Volkswagen есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. &laquo;Балтийский лизинг&raquo; внедрил в свой&nbsp;автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Справка:</p> <p>* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя. Размер выгоды зависит от модели и стоимости автомобиля.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/1011203-baltiyskiy-lizing-predlagaet-volkswagen-caddy-s-vygodoy-do-143-000-rubley/</p>