«Балтийский лизинг» принял участие в презентации новой Toyota RAV4

Томский филиал компании «Балтийский лизинг» стал участником презентации нового кроссовера Toyota RAV4, организованной официальным дилером японской марки «Тойота Центр Томск». Гости мероприятия смогли поближе познакомиться с новинкой, продажи которой уже стартовали в России в начале ноября, а также узнали об условиях приобретения машины в лизинг.

<p>Томский филиал компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; стал участником презентации нового кроссовера Toyota RAV4, организованной официальным дилером японской марки &laquo;Тойота Центр Томск&raquo;. Гости мероприятия смогли поближе познакомиться с новинкой, продажи которой уже стартовали в России в начале ноября, а также узнали об условиях&nbsp; приобретения машины в лизинг.</p> <p>Новая модель доступна в четырех комплектациях: &laquo;Стандарт&raquo;,&nbsp;&laquo;Комфорт&raquo;,&nbsp;&laquo;Престиж&raquo;&nbsp;и&nbsp;&laquo;Престиж Safety&raquo; с двумя бензиновыми двигателями серии Dynamic Force. RAV4 пятого поколения с 2-литровым мотором (150 л.с.) оснащен вариатором с механическим редуктором; с двигателем 2,5 литра (200 л.с.) &ndash; 8-ступенчатым &laquo;автоматом&raquo; с расширенным диапазоном блокировки гидротрансформатора.</p> <p>Автопроизводитель акцентирует внимание на том, что в центре концепции новой Toyota RAV4 &ndash; система Multi-terrain select, которая помогает автомобилисту подобрать оптимальный режим работы кроссовера под конкретное дорожное покрытие и адаптировать авто под погодные условия.</p> <p>&laquo;Впервые на&nbsp;Toyota RAV4 доступен совершенно новый полный привод с&nbsp;адаптивной системой распределения крутящего момента на&nbsp;каждое из&nbsp;задних колес, который позаботится об&nbsp;отличной управляемости на&nbsp;дороге и&nbsp;впечатляющей проходимости за&nbsp;ее&nbsp;пределами&raquo;, - говорится в сообщении на официальном сайте дилера Toyota в Томске.</p> <p>Также отмечается, что автомобиль оснащен передовыми инженерными решениями &ndash; модульной архитектурой NGA (Toyota new global architecture), которая дает жесткость конструкции на 30-60% выше других современных образцов и способствует снижению расхода топлива при одновременном повышении мощности. Также кроссовер пятой генерации отличается улучшенной аэродинамикой, оптимизированной эргономикой салона и пониженным центром тяжести.</p> <p>Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.</p> <p>Напомним, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает своим клиентам воспользоваться новогодней спецпрограммой &laquo;Лови момент&raquo;. В рамках предложения компания снизила для своих клиентов авансовые платежи на 5% на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*, тем самым значительно повысив процент машин, доступных для оформления в лизинг с нулевым авансом. Воспользоваться специальной программой можно уже сейчас, действовать она будет до 31 декабря 2019 года.</p> <p>Кроме того, компания предлагает клиентам авто в&nbsp;оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя также не требуется авансовый платеж, плюс ему предоставляются дополнительные услуги &mdash; от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.</p> <p>Справка:</p> <p>* Предложение распространяется на все новые легковые автомобили стоимостью до 9,5 млн руб., новые легковые автомобили китайского производства (марки Geely и Haval) стоимостью до 3 млн руб., а также на легкий коммерческий транспорт стоимостью до 6,5 млн руб. Срок действия программы: до 31.12.2019.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1011198-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-prezentatsii-novoy-toyota-rav4-/</p>