«Балтийский лизинг» снизил авансы на легковые и легкие коммерческие авто

В рамках новогоднего спецпредложения «Лови момент» «Балтийский лизинг» снизил для своих клиентов авансовые платежи на 5% на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*. Запуская этот продукт, компания значительно повысит процент авто, доступных для оформления в лизинг с нулевым авансом. Воспользоваться специальной программой можно уже сейчас, действовать она будет до 31 декабря 2019 года.

<p>В рамках новогоднего спецпредложения &laquo;Лови момент&raquo; &laquo;Балтийский лизинг&raquo; снизил для своих клиентов авансовые платежи на 5% на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*. Запуская этот продукт, компания значительно повысит процент авто, доступных для оформления в лизинг с нулевым авансом. Воспользоваться специальной программой можно уже сейчас, действовать она будет до 31 декабря 2019 года.</p> <p>С этим спецпредложением можно довольно удачно комбинировать условия других транспортных программ из продуктовой линейки &laquo;Балтийского лизинга&raquo;. Главным образом, это предложения, в рамках которых клиенты получают дополнительную выгоду, бесплатное ТО, комплекты зимней резины и другие опции. Например, сейчас такие условия доступны по маркам Fiat и Subaru. Кроме того, программу &laquo;Лови момент&raquo; можно объединить с предложением &laquo;Дайте два&raquo;, в рамках которого легковые и легкие коммерческие авто оформляются только по двум документам, - от лизингополучателя требуется только анкета и паспорт.</p> <p>Напомним, что автотранспорт является ключевым сегментом для &laquo;Балтийского лизинга&raquo;, по состоянию на 9 месяцев 2019 года, доля этого имущества в структуре бизнеса превысила 62%. На принятие предварительного решения о финансировании требуется минимум времени &ndash; от 15 минут.</p> <p>Справка:</p> <p>* Предложение распространяется на все новые легковые автомобили стоимостью до 9,5 млн руб., новые легковые автомобили китайского производства (марки Geely и Haval) стоимостью до 3 млн руб., а также на легкий коммерческий транспорт стоимостью до 6,5 млн руб. Срок действия программы: до 31.12.2019.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на&nbsp;сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на&nbsp;приобретение предмета лизинга в&nbsp;составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на&nbsp;имя которой регистрируется предмет лизинга.&nbsp;Предложение не&nbsp;является офертой.&nbsp;ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/1011175-baltiyskiy-lizing-snizil-avansy-na-legkovye-i-legkie-kommercheskie-avto/</p>