Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 266 000 рублей и бесплатное ТО от Fiat

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266 000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет. Программа реализуется совместно с официальным представительством Fiat в России АО «ЭфСиЭй РУС».

<p>Клиенты компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266&nbsp;000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет. Программа реализуется совместно с официальным представительством Fiat в России АО &laquo;ЭфСиЭй РУС&raquo;.</p> <p>Специальные условия распространяются на покупку моделей Doblo и Ducato от Fiat. Согласно условиям спецпредложения, клиенты могут получить выгоду до 266&nbsp;000* рублей и два года ТО при приобретении Fiat&nbsp;Ducato. При покупке&nbsp;Fiat&nbsp;Doblo лизингополучателям предоставляется скидка &ndash; до 139&nbsp;000** рублей и также два года технического обслуживания машины. Программа актуальна до 15 декабря 2019 года.</p> <p>Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.</p> <p>Официальные дилеры Fiat&nbsp;в России отмечают, что Ducato идеально подойдет тем автомобилистам, кто ценит практичность и функциональность. Фургон оснащен мощным, экономичным и экологичным (класс &laquo;Евро 5&raquo;) двигателем MultiJet&nbsp;с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Инженеры оборудовали авто современными системами безопасности и контроля, в числе которых система защиты от опрокидывания (ROM), ассистент движения при подъеме и другие.</p> <p>Doblo Cargo также, по данным Fiat, по достоинству оценят практичные натуры. Автомобиль очень прост в управлении, неприхотлив в обслуживании и эксплуатации, устойчив к погодным условиям и вместителен.</p> <p>&laquo;Оснащенный современным технологичным бензиновым двигателем, Doblo Cargo предлагает максимальную производительность для различных профессиональных потребностей и типа использования. Мотор идеально подходит для города, обладает достаточной производительностью на трассе, обеспечивая при этом низкий расход топлива&raquo;, - говорится на официальном сайте &laquo;Fiat Professional&raquo; в России.</p> <p>Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Fiat есть в наличии, и рассчитать стоимость авто в лизинг прямо на сайте, так как компания внедрила в свой&nbsp;автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Справка:</p> <p>* Предложение действительно для нового автомобиля Fiat Ducato SWB и рассчитано с учетом выгоды 145 000 рублей при покупке в лизинг, скидки 85 000 рублей от автопроизводителя и стоимости двух ТО в размере 36 000 рублей. Предложение не является публичной офертой, действует с 18.11.2019 по 15.12.2019 и может быть изменено АО &laquo;ЭфСиЭй РУС&raquo;.</p> <p>Подразумевается два первых плановых технических обслуживания согласно регламенту обслуживания автомобиля (один раз в год или 20 000 км, в зависимости от того, что наступит раньше).</p> <p>** Предложение распространяется на все новые автомобили Fiat Doblo Cargo и рассчитано с учетом скидки 110 000 рублей в трейд-ин и стоимости двух ТО в размере 29 000 рублей. Предложение не является публичной офертой, действует с 18.11.2019 по 15.12.2019 и может быть изменено АО &laquo;ЭфСиЭй РУС&raquo;.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/996453-klienty-baltiyskogo-lizinga-poluchat-vygodu-do-266-000-rubley-i-besplatnoe-to-ot-fiat/</p>