«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV

По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.

<p>По информации аналитического агентства &laquo;Автостат&raquo;, объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. &laquo;Балтийский лизинг&raquo; может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.</p> <p>Как сообщают аналитики, первенство российского рынка принадлежит бренду ГАЗ с результатом 4,7 тысячи авто, доля автопроизводителя от общего объема составила 43%. На втором месте расположился Ford с показателем в 1,6 тысячи единиц. Тройку лидеров замыкает УАЗ с результатом почти 1,5 тысячи машин. На четвертом и пятом местах оказались отечественная LADA и немецкий Volkswagen, которые реализовали в прошлом месяце 1,2 тысячи авто и 550 машин, соответственно.</p> <p>Среди моделей российского рынка, вошедших в топ-3, эксперты также отмечают ГАЗ &laquo;Газель Next&raquo;, Ford Transit и отечественный фургон LADA Largus VU.</p> <p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает своим клиентам воспользоваться линейкой спецпредложений на популярные автомобили сегмента LCV. Так, в рамках сотрудничества с официальным представительством Ford&nbsp;в России компания снизила минимальный авансовый платеж на покупку любых модификаций фургона Transit до 5%. Дополнительная скидка при приобретении автомобиля в лизинг может составить 220&nbsp;000* рублей.&nbsp;</p> <p>На особых условиях лизингополучатели могут приобрести машины от &laquo;Volkswagen Коммерческие автомобили&raquo;. Выгода на покупку авто от немецкой марки в категории LCV может достигать 390 000* рублей. Также действует программа LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать отечественные автомобили с дополнительной выгодой до 40&nbsp;000* рублей.</p> <p>Кроме того, &laquo;Балтийский лизинг&raquo; является партнером Ульяновского автомобильного завода по программе&nbsp;&laquo;УАЗ-Лизинг&raquo;. Кроме УАЗ Профи, УАЗ Патриот, УАЗ Хантер, УАЗ Пикап, УАЗ &laquo;Буханка&raquo;, клиентам доступны грузовые и спецавтомобили УАЗ, которые можно приобрести с выгодой до 45&nbsp;000* рублей от стоимости машины. Также действует дополнительная скидка &ndash; до 75 000 рублей &ndash; по программам &laquo;Трейд-ин&raquo; и &laquo;Утилизация&raquo;.</p> <p>Напомним, что все авто сегмента LCV можно приобрести в&nbsp;оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги &mdash; от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.</p> <p>Справка:</p> <p>* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя. Размер скидки зависит от модели и стоимости автомобиля.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/996442-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-top-marok-na-rastushchem-rynke-novykh-lcv/</p>