«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября

ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

<p>ГК &laquo;Балтийский лизинг&raquo; вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.</p> <p>Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа &laquo;СКАН-Интерфакс&raquo; по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Эксперты составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости в СМИ и индекса заметности.</p> <p>&laquo;По итогам октября 2019 года рейтинг лизинговых компаний по количеству упоминаний в средствах массовой информации возглавила ГК &laquo;Балтийский лизинг&raquo;, - говорится в сообщении медиа-портала FedLeasing.ru.</p> <p>Аналитики уточняют, что наибольший интерес аудитории был вызван публикациями о запуске новых спецпредложений и обновлении существующих программ для лизингополучателей. Также &laquo;Балтийский лизинг&raquo; активно упоминался в СМИ в связи с участием экспертов компании в специализированных мероприятиях: 13-й международной выставке &laquo;Нефтедобыча. Переработка. Химия&raquo;, XIII межрегиональном форуме крупнейших компаний Южного федерального округа и т.д.&nbsp;</p> <p>Также авторы исследования сообщают, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; вошел в топ-10 рейтинга российских лизингодателей, сформированному по индексу заметности.</p> <p>Пресс-служба &laquo;Балтийского лизинга&raquo; отмечает, что если обратиться к внутренней статистике компании, то можно добавить: самыми популярными в октябре стали публикации о возобновлении программы для действующих клиентов, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с нулевым авансом, пресс-релиз об участии экспертов в конференции ОЛА &laquo;День юриста лизинговой компании&raquo;.&nbsp;Кроме этого, в числе активно упоминаемых оказались новости о предложении компании &laquo;Легкий старт с КамАЗом&raquo; и&nbsp;о результатах медиарейтинга&nbsp;по итогам сентября.</p> <p>Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/996428-baltiyskiy-lizing-ostalsya-liderom-otraslevogo-mediareytinga-po-itogam-oktyabrya/</p>