«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от

Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.

<p>Компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.</p> <p>Также клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут получить дополнительную выгоду - до 10% от рекомендованной розничной цены авто - на модели Arkana, Kaptur и Duster. Количество машин&nbsp; ограничено, предложение актуально только в ноябре и декабре 2019 года.</p> <p>Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью&nbsp;страхового калькулятора, который &laquo;Балтийский лизинг&raquo; внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.&nbsp;</p> <p>По информации автомобилестроительной компании &laquo;Рено Россия&raquo;, Duster обладает хорошей управляемостью и высоким уровнем безопасности, авто объединяет тяговитость и экономичный силовой агрегат. Внедорожник представлен дизельным двигателем объемом 1,5 литра и бензиновым &ndash; 1,6 и 2,0 литра, а также автоматической и механической трансмиссией. Renault Duster способен развивать максимальную скорость до 180 км/ч. Разгон до 100 км/ч составляет порядка 10,3 секунды.&nbsp;</p> <p>&laquo;Renault Arkana &ndash; первый автомобиль альянса на российском рынке, который будет оснащаться новым бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом, мощностью 150 л.с., автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения с интеллектуальной системой полного привода&raquo;, - говорится в сообщении на официальном сайте &laquo;Рено Россия&raquo;.</p> <p>В числе ключевых преимуществ &nbsp;Kaptur автопроизводители называют эргономичность, светодиодную оптику, мультимедийные системы и подключаемые сервисы.&nbsp;А надежная и энергоемкая подвеска, компактность и маневренность позволяют кроссоверу передвигаться по дорогам разных габаритов и качества.</p> <p>Справка:</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/942935-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-renault-s-avansom-ot-0/</p>