«Балтийский лизинг» презентовал доступные нефтяникам экспресс-программы в сегменте оборудования

«Балтийский лизинг» принял участие в 13-й международной выставке «Нефтедобыча. Переработка. Химия». Сотрудники самарского филиала компании представили программы для промышленников на стендах отраслевого форума.

<p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; принял участие в 13-й международной выставке &laquo;Нефтедобыча. Переработка. Химия&raquo;. Сотрудники самарского филиала компании представили программы для промышленников на стендах отраслевого форума.</p> <p>Специализированная выставка проходила в Самаре с 22 по 24 октября на площадях центра &laquo;Экспо-Волга&raquo; при поддержке областных министерств промышленности и торговли; труда, занятости и миграционной политики; лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования, а также Союза нефтегазопромышленников России.</p> <p>Для гостей и участников форума, в числе которых присутствовали представители компаний-флагманов нефтехимической отрасли, генеральные и коммерческие директора, специалисты по науке и инновационной деятельности, по развитию производства,&nbsp;были организованы круглые столы, пленарные заседания и выступления спикеров.&nbsp;</p> <p>&laquo;Выставка-форум, которая уже не первый год собирает лидеров отечественной и мировой нефтяной промышленности, позволяет обмениваться опытом на площадке дискуссионной платформы и устанавливать новые деловые контакты. &laquo;Балтийский лизинг&raquo;, в свою очередь, продолжает поддерживать профессионалов нефтехимической отрасли и наращивать объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) по этому направлению. Так, по итогам первого полугодия 2019 года компания увеличила этот показатель в сегменте более чем в 10 раз&raquo;, - рассказала директор филиала компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в Самаре Наталья Рафикова.</p> <p>Она отметила, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; может профинансировать для предприятий нефтегазовой&nbsp;отрасли широкий спектр имущества &ndash; от геофизического и бурового оборудования до авто- и дорожно-строительной техники и насосно-компрессорных установок.</p> <p>Также в рамках программы &laquo;Экспресс-лизинг оборудования&raquo; лизингополучатели могут оформлять договоры, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за один&nbsp;день. Кроме того, клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/916545-baltiyskiy-lizing-prezentoval-dostupnye-neftyanikam-ekspress-programmy-v-segmente-oborudovaniya/</p>