«Балтийский лизинг» стал партнером экстремальной гонки КМС TROPHY-6 в Курске

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в организации ежегодной гонки на квадрациклах КМС TROPHY-6. Региональное подразделение лизингодателя в Курске выступило партнером спортивного мероприятия.

<p>Компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; приняла участие в организации ежегодной гонки на квадрациклах КМС TROPHY-6. Региональное подразделение лизингодателя в Курске выступило партнером спортивного мероприятия.</p> <p>Соревнование на внедорожниках состоялось на территории учебно-опытного хозяйства&nbsp;Костромской государственной сельскохозяйственной академии. Спортсмены, среди которых были участники из Курска, Пензы, Москвы и Воронежа, соревновались в шести категориях: Trophy Open, Trophy, Profi Лайт, Лайт, Junior и Kids.&nbsp;&nbsp;Мероприятие, организованное в формате трофи-кросса, также посетили представители бизнеса и власти.</p> <p>&nbsp;&laquo;Рокот моторов, драйв, неподдельные эмоции и незабываемые впечатления &ndash; все это создает неповторимую атмосферу мероприятия, которое ежегодно объединяет спортсменов и любителей активного отдыха. Для участников гонка стала уже не просто спортивным соревнованием, это определенный этап, покорение очередной вершины, за которой следует новая. &laquo;Балтийскому лизингу&raquo; близка такая жизненная позиция &ndash; мы всегда стремимся достигать большего вместе со своими клиентами&raquo;, - рассказал директор филиала &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в Курске Максим Мяснянкин.</p> <p>Он отметил, что компания&nbsp; предлагает своим клиентам обширную линейку автотранспорта, где каждый сможет подобрать для себя подходящую именно его характеру машину. Лизингополучатели могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах необходимые автомобили есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Компания внедрила в свой&nbsp;автомобильный каталог&nbsp;многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Также &laquo;Балтийский лизинг&raquo; непрерывно работает над обновлением спецпредложений для лизингополучателей. Например, компания возобновила для действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%.&nbsp; Условия распространяются на все автомобильные бренды, кроме китайских.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/916534-baltiyskiy-lizing-stal-partnerom-ekstremalnoy-gonki-kms-trophy-6-v-kurske/</p>