Филиал «Балтийского лизинга» в Сочи сменил адрес

Сочинский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис. Теперь клиенты могут обсудить со специалистами компании проекты по развитию бизнеса по адресу: улица Виноградная, дом 20а, бизнес-центр «Олимпийский», офис 156.

<p>Сочинский филиал &laquo;Балтийского лизинга&raquo; переехал в новый офис. Теперь клиенты могут обсудить со специалистами компании проекты по развитию бизнеса по адресу: улица Виноградная, дом 20а, бизнес-центр &laquo;Олимпийский&raquo;, офис 156.</p> <p>Многофункциональный деловой комплекс находится в центре Сочи на крупной транспортной магистрали, в непосредственной близости с основными деловыми и культурными объектами города.</p> <p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; стремится создать условия для максимально комфортной и продуктивной работы команды. Из нового офиса менеджеры компании смогут оперативнее добраться в любую точку города для решения деловых вопросов&raquo;, - рассказала директор филиала компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в Сочи Елена Александрова.</p> <p>Она отметила, что большая часть клиентов сочинского филиала компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; является представителями ведущих отраслей экономики города &ndash; курортной и туристической сферы, торговли, сферы обслуживания и услуг.</p> <p>Для клиентов &laquo;Балтийского лизинга&raquo; действует ряд предложений на специализированное оборудование. Например,&nbsp; благодаря программе экспресс-лизинга можно приобрести необходимое имущество на срок до 36 месяцев, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платёж в размере от 20%.</p> <p>Также напомним, что компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; возобновила для своих действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%.&nbsp;Спецпредложение&nbsp;распространяется на все автомобильные бренды, кроме китайских.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/916522-filial-baltiyskogo-lizinga-v-sochi-smenil-adres/</p>