Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж

«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.

<p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200&nbsp;000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.</p> <p>Предложение реализуется&nbsp; совместно с компанией &laquo;Джи Эм Авто&raquo;, официально представляющей марку в России. Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.</p> <p>На официальном сайте представителя Chevrolet сообщается, что Tahoe &ndash; универсальный внедорожник. Автомобиль сочетает в себе брутальные черты, мощь двигателя V8 и комфортный просторный салон.</p> <p>&laquo;Инновационная разработка инженеров Chevrolet обеспечивает внедорожнику мощность 426 лошадиных сил и впечатляющую динамику при невероятно низком расходе топлива. Система деактивации цилиндров отключает четыре из восьми цилиндров, когда полная мощность не требуется, а система изменения фаз газораспределения обеспечивает необходимую тягу, при этом снижая количество выбросов&raquo;, - говорится на сайте Chevrolet.</p> <p>Создавая внедорожник, инженеры также снабдили его ультраточной системой изменения жесткости подвески Magnetic Ride Сontrol,&nbsp;возможностью ручного переключения передач и режимом буксировки прицепа, электроусилителем рулевого управления с системой переменного усилия, дисковыми тормозами на всех колесах с уникальной технологией повышенной прочности и другими разработками.</p> <p>Отметим, что лизингополучатели могут оформить договор в рамках других актуальных спецпрограмм компании. Например, благодаря предложению&nbsp;&laquo;Дайте два&raquo;&nbsp;заключить сделку можно всего по двум документам, от клиента потребуется только анкета и паспорт.</p> <p>Справка:</p> <p>При заключении договора лизинга на автомобиль, приобретаемый у любого официального дилера Chevrolet в России, предоставляется дополнительная скидка в размере 200 000 рублей РФ для компенсации затрат на приобретение полиса КАСКО. Порядок предоставления шин и услуг шиномонтажа уточняйте в салонах официальных дилеров Chevrolet в России.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/908039-chevrolet-kompensiruet-klientam-baltiyskogo-lizinga-zatraty-na-kasko-shiny-i-shinomontazh/</p>