«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября

ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

<p>ГК &laquo;Балтийский лизинг&raquo; заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.</p> <p>Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа &laquo;СКАН-Интерфакс&raquo; по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Эксперты составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости в СМИ и индекса заметности.</p> <p>&laquo;По итогам сентября 2019 года рейтинг лизинговых компаний по количеству упоминаний в СМИ возглавила компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo;, - говорится в сообщении медиа-портала FedLeasing.ru.</p> <p>Также авторы исследования сообщают, что в рейтинге российских лизингодателей, сформированном по индексу заметности, &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в этот раз занял пятую строчку, поднявшись на пять позиций. Кроме того, журналисты портала подчеркивают, что доля публикаций о компании, размещенных в федеральных СМИ, составляет 45% от общего количества упоминаний о лизингодателе за прошлый месяц.</p> <p>Если опираться на внутреннюю статистику &laquo;Балтийского лизинга&raquo;, то можно сказать, что самыми популярными&nbsp; в сентябре стали публикации о запуске электронного личного кабинета для поставщиков, пресс-релиз о вхождении лизингодателя в топ-5 рейтинга по количеству новых заключенных договоров за 6 месяцев 2019 года. Также в числе популярных оказались новости про участие филиала &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в бизнес-конгрессе на Дальнем Востоке и о результатах медиарейтинга по итогам августа.</p> <p>Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/908038-baltiyskiy-lizing-vozglavil-mediareyting-lizingovykh-kompaniy-po-itogam-sentyabrya/</p>