«Балтийский лизинг» предлагает действующим клиентам авто с нулевым авансом

Компания «Балтийский лизинг» возобновила для своих действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные бренды, кроме китайских.

<p>Компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; возобновила для своих действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%.&nbsp; Спецпредложение распространяется на все автомобильные бренды, кроме китайских.</p> <p>С нулевым авансом клиенты могут приобрести в лизинг машины стоимостью до 3,5 млн рублей. Условия спецпредложения будут действовать до 31 декабря 2019 года.</p> <p>Чтобы приобрести транспорт в рамках этой программы, клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Со своей стороны &laquo;Балтийский лизинг&raquo; гарантирует быстрое оформление сделки и несколько вариантов графика платежей на выбор. Кроме того, клиенту доступны специальные условия по ряду марок, а также досрочный выкуп авто. Предложение действует во всех 73 филиалах &laquo;Балтийского лизинга&raquo;.</p> <p>Справка:</p> <p>Предложение для действующих клиентов ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;. Участвуют легковые автомобили за исключением китайских производителей. Аванс 0% рассчитан при условии стоимости автомобиля до 3,5 млн рублей.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/902273-baltiyskiy-lizing-predlagaet-deystvuyushchim-klientam-avto-s-nulevym-avansom/</p>