«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE

Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

<p>Филиал &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе &laquo;Атлас&raquo;.</p> <p>Как утверждает автопроизводитель, новый GLC объединяет лучшие качества внедорожника и купе. Дизайнеры и инженеры обновили оптику,&nbsp; машине достались новые светодиодные фары High Performance. Кроме того, рестайлинговая модель оснащена новой интеллектуальной системой MBUX &ndash; Mercedes-Benz User Experience, которая способна распознавать жесты и прикосновения. При приобретении авто можно отдать предпочтение 2-литровому дизельному (GLC 220 d 4MATIC Premium или GLC 300 d 4MATIC Sport) или 2-литровому бензиновому мотору (Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC &laquo;Супер Плюс&raquo;, Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC&laquo;Супер Плюс&raquo; и GLC 300 4MATIC Sport Plus &laquo;Супер&raquo;).&nbsp;</p> <p>&laquo;Новые модели Mercedes-AMG GLC отличаются визуально и по физическим характеристикам улучшенной маневренностью и повышенной поперечной динамикой. &lt;&hellip;&gt; Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+ &lt;&hellip;&gt;, как никакой другой внедорожник, позволяет сочетать удовольствие от спортивной езды и пригодность в повседневной жизни&raquo;, - говорится в сообщении на официальном сайте &laquo;Мерседес-Бенц РУС&raquo;.&nbsp;</p> <p>Клиенты могут оформить сделку на необходимый легковой транспорт, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платеж в размере от 5%. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Срок договора &ndash; от 12 до 60 месяцев.</p> <p>Напомним, лизингополучатели могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Mercedes есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Компания внедрила в свой&nbsp;автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Кроме того, компания предлагает авто в&nbsp;оперативный лизинг. В этом случае от клиентов не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги &mdash; от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/902268-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-prezentatsii-modeley-mercedes-benz-glc-i-gle/</p>