FUSO предоставит клиентам «Балтийского лизинга» субсидию в размере 250 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fuso Canter в рамках специального предложения. Компания при поддержке «Даймлер КамАЗ Рус», официального импортера марки, интегрировала в свою продуктовую линейку программу, в рамках которой субсидируются авансовые платежи по договорам лизинга.

<p>Клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут приобрести Fuso Canter в рамках специального предложения. Компания при поддержке &laquo;Даймлер КамАЗ Рус&raquo;, официального импортера марки, интегрировала в свою продуктовую линейку программу, в рамках которой субсидируются авансовые платежи по договорам лизинга.</p> <p>Размер субсидии составляет 250&nbsp;000 рублей. Спецпредложение будет актуально до конца 2019 года.</p> <p>Автомобили FUSO Canter прекрасно зарекомендовали себя на рынке грузоперевозок. Новый Canter TF оснащен дизельным двигателем объемом 3 литра, доступным в двух вариантах настройки 150 и 175 л.с., а также надежной пятиступенчатой коробкой передач и усиленной подвеской.</p> <p>Для оформления сделки&nbsp; от лизингополучателя требуется минимальный пакет документов и аванс от 10%. Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение&nbsp; о финансировании принимается в день обращения.</p> <p>Справка:</p> <p>* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Условия распространяются на клиентов с объемом покупки от 1 до 5 а/м FUSO Canter. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/879772-fuso-predostavit-klientam-baltiyskogo-lizinga-subsidiyu-v-razmere-250-000-rubley/</p>