Самосвалы КамАЗ с выгодой до 350 000 рублей от «Балтийского лизинга»

Продуктовую линейку «Балтийского лизинга» дополнила новая программа – «Легкий старт с КамАЗом». Спецпредложение, реализуемое совместно с ПАО «КамАЗ», позволит юридическим лицам обновить парк грузовых авто на выгодных условиях.

<p>Продуктовую линейку &laquo;Балтийского лизинга&raquo; дополнила новая программа &ndash; &laquo;Легкий старт с КамАЗом&raquo;. Спецпредложение, реализуемое совместно с ПАО &laquo;КамАЗ&raquo;, позволит юридическим лицам обновить парк грузовых авто на выгодных условиях.</p> <p>Согласно условиям, автомобили КамАЗ-6520-26012-53, -6520-6041-53, -6520-3026012-53 доступны лизингополучателям со скидкой до 350&nbsp;000* рублей и самосвалы КамАЗ-65115-6058-48, -65115-6058-50, -45143-6012-50, -68901-333094-50 &ndash; с выгодой 250&nbsp;000* рублей.</p> <p>Автопроизводитель утверждает, что грузовики бренда удовлетворят запросы потребителей: автомобили просты в обслуживании и эксплуатации, но в то же время надежны и приспособлены к работе в постоянном режиме. Например, предлагаемый в рамках спецпредложения КамАЗ-6520-26012-53 оснащен 400-сильным двигателем и 16-ступенчатой коробкой передач, которые позволят&nbsp;преодолевать любые препятствия даже в нагруженном состоянии, а также обеспечат постоянную высокую производительность и грузоподъемность.</p> <p>Отметим, что сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле &laquo;Балтийского лизинга&raquo;. По результатам первого полугодия 2019 года объем нового бизнеса в этом сегменте вырос на четверть в сравнении с шестью месяцами прошлого года.</p> <p>Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Напомним, что параллельно действует программа &laquo;Дайте два&raquo;&nbsp;- лизингополучатели могут приобретать машины марки (включая автоспецтехнику на шасси), предоставляя всего два документа: анкету и паспорт.&nbsp;</p> <p>Справка:</p> <p>* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/879764-samosvaly-kamaz-s-vygodoy-do-350-000-rubley-ot-baltiyskogo-lizinga/</p>