«Балтийский лизинг» предлагает коммерческие автомобили от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей

«Балтийского лизинга» могут приобрести машины от «Volkswagen Коммерческие автомобили» на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

<p>&laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут приобрести машины от &laquo;Volkswagen Коммерческие автомобили&raquo; на особых условиях. В рамках совместной программы&nbsp; компании и ООО &laquo;Фольксваген Груп Рус&raquo; выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.</p> <p>Для заключения сделки клиентам необходимо подготовить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Как сообщает аналитическое агентство &laquo;Автостат&raquo;, немецкая марка Volkswagen вошла в топ-5 лидеров по итогам продаж августа 2019 года (477 машин, рост 13,3%) на российском рынке легких коммерческих автомобилей, который в прошедшем месяце продемонстрировал рост на 6,9%.</p> <p>По информации автопроизводителя, Volkswagen California из категории LCV подойдет для комфортабельных семейных путешествий в любое время года и на любые расстояния. Микроавтобус сочетает в себе маневренность и экономичность автомобиля, который может уместиться на любой парковке. За чертой города машина способна заменить настоящий дом на колесах &ndash; салон снабжен средствами для приготовления пищи, спальными местами и другим.</p> <p>Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Volkswagen есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Компания внедрила в свой&nbsp;автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Кроме того, &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу&nbsp;страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.</p> <p>Справка:</p> <p>* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя. Размер скидки зависит от модели и стоимости автомобиля.</p> <p>Например, минимальная выгода на автомобиль Caddy Conceptline стоимостью 1&nbsp;506&nbsp;100 рублей составит 105&nbsp;000 рублей, Amarok Trendline стоимостью 2&nbsp;466 600&nbsp;рублей &ndash; 172&nbsp;500 рублей, Transporter Kasten L1H1 стоимостью 1&nbsp;890&nbsp;100 рублей &ndash; 151&nbsp;000 рублей, Caravelle Trendline стоимостью 2&nbsp;392&nbsp;700 рублей &ndash; 215&nbsp;000 рублей. Выгода 390&nbsp;000 рублей указана на автомобиль Volkswagen California Ocean стоимостью 4&nbsp;893&nbsp;100 рублей.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/879763-baltiyskiy-lizing-predlagaet-kommercheskie-avtomobili-ot-volkswagen-s-vygodoy-do-390-000-rubley/</p>