«Балтийский лизинг» предлагает свердловским аграриям пользоваться областными льготами

Сельскохозяйственные компании Свердловской области могут направлять заявки в «Балтийский лизинг» на финансирование специальной техники и оборудования с привлечением субсидии для АПК. Программа поможет лизингополучателям возместить до 90% авансового платежа.

<p>Сельскохозяйственные компании Свердловской области могут направлять заявки в &laquo;Балтийский лизинг&raquo; на финансирование специальной техники и оборудования с привлечением субсидии для АПК. Программа поможет лизингополучателям возместить до 90% авансового платежа.</p> <p>Администрация Свердловской области реализует программу предоставления субсидии на техническую и&nbsp;технологическую модернизацию, инновационное развитие сельскохозяйственного производства. По условиям этой программы аграриям предоставляется субсидия на возмещение части затрат на оформление сельскохозяйственной техники и&nbsp;оборудования в лизинг в&nbsp;размере не более 90% авансового платежа, но не более 30% суммы договора.</p> <p>&laquo;АПК входит в число отраслей, приоритетных для &laquo;Балтийского лизинга&raquo;, поэтому мы информируем аграрные компании обо всех доступных для них предложениях, которые помогут сократить затраты на обновление активов&raquo;, - отметила директор екатеринбургского филиала &laquo;Балтийского лизинга&raquo; Лариса Гартвич.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/865059-baltiyskiy-lizing-predlagaet-sverdlovskim-agrariyam-polzovatsya-oblastnymi-lgotami/</p>