«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером 25-летнего юбилея «ГАЗели» в Самаре

Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером мероприятия «Gaz Day» в честь 25-летнего юбилея первого выпуска автомобиля «ГАЗель» - «ГАЗ-3302». Организатором стал официальный дилер бренда, автоцентр «ГАЗ Юг».

<p>Самарский филиал компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; выступил генеральным партнером&nbsp; мероприятия &laquo;Gaz Day&raquo; в честь 25-летнего юбилея первого выпуска автомобиля &laquo;ГАЗель&raquo; - &laquo;ГАЗ-3302&raquo;. Организатором стал официальный дилер бренда, автоцентр &laquo;ГАЗ Юг&raquo;.</p> <p>Мероприятие состоялось на площадке дилерского центра &laquo;ГАЗ Юг&raquo;. Среди гостей присутствовали владельцы автомобилей &laquo;ГАЗ&raquo; и потенциальные покупатели. Во время встречи были проведены презентация автомобильных новинок, сервисов и решений для коммерческого транспорта марки, также участники могли записаться на тест-драйв и узнать историю развития Горьковского автозавода.</p> <p>Кроме того, для любителей виртуальной реальности были доступны автогонки с использованием VR-очков и руля и участие в викторине на знание истории &laquo;ГАЗели&raquo;. &laquo;Балтийский лизинг&raquo; также устроил среди участников мероприятия розыгрыш, по результатам которого определились три победителя.</p> <p>&laquo;Наша компания уже долгое время сотрудничает с крупнейшим производителем легкого коммерческого транспорта &ndash; Горьковским автомобильным заводом. Благодаря этому партнерству клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут расширить и модернизировать свой автопарк, приобретая автомобили марки &laquo;ГАЗ&raquo;. Машины, в частности, пользуются на рынке спросом за счет своей универсальности и ценовой доступности. Модели &laquo;ГАЗ&raquo; отлично подходят для эксплуатации во многих сферах: медицине, экстренных и коммунальных службах&raquo;, - рассказала директор филиала &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в Самаре Наталья Рафикова.</p> <p>Для заключения сделки на приобретение автомобилей &laquo;ГАЗ&raquo; клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 10%. Договор оформляется на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; также предлагает клиентам приобретать автомобили в рамках спецпредложения компании&nbsp;&laquo;Дайте два&raquo;. Лизингополучатели могут оформить сделку, предоставив всего два документа: анкету и паспорт.</p> <p>Напомним, что все авто сегмента LCV можно приобрести в&nbsp;оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги &mdash; от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/865050-baltiyskiy-lizing-vystupil-generalnym-partnerom-25-letnego-yubileya-gazeli-v-samare/</p>