«Балтийский лизинг» присоединился к обсуждению темы экономического развития Дальнего Востока

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в работе VIII Международного экономического бизнес-конгресса, проходившего во Владивостоке. Руководители и собственники частных и государственных компаний заслушали доклады ведущих российских и зарубежных экспертов.

<p>Сотрудники филиала &laquo;Балтийского лизинга&raquo; приняли участие в&nbsp; работе VIII Международного экономического бизнес-конгресса, проходившего во Владивостоке. Руководители и собственники&nbsp; частных и государственных компаний&nbsp;заслушали доклады ведущих российских и зарубежных экспертов.</p> <p>Мероприятие состоялось по инициативе бизнес-сообщества Дальнего Востока при поддержке бизнес-клуба &laquo;Диалоги&raquo;. Ключевой темой встречи&nbsp; стало стимулирование экономического роста&nbsp; в регионе.&nbsp; В этом году конгресс посетили делегации из Кореи, Китая, США, Канады, Вьетнама, Таиланда, Индии и других стран.</p> <p>&laquo;Международный экономический бизнес-конгресс &ndash; это актуальные заседания, интересные спикеры и компетентные эксперты. В последние годы на Дальнем Востоке реализуется новая модель развития экономики: созданы территории опережающего развития, запущены новые механизмы поддержки бизнеса. Уверена, что во время подобных мероприятий эксперты в ходе обсуждений смогут сформировать актуальные предложения по улучшению условий для дальнейшего развития бизнес-сообществ региона. Кроме того, конгресс дает старт новым проектам и деловым отношениям&raquo;, - рассказала директор филиала &laquo;Балтийского лизинга&raquo; во Владивостоке Елена Киселева.</p> <p>Директор регионального подразделения также отметила, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает своим клиентам порядка 40 специальных программ, с помощью которых предприниматели смогут на выгодных условиях обновить свои активы.</p> <p>Так, лизингополучателям доступна масштабная программа&nbsp;&nbsp;&laquo;Невесомое удорожание &ndash; весомый аргумент&raquo;, в рамках которой можно приобрести автомобили более 15 брендов с удорожанием от 0%*.</p> <p>Для заключения сделки клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Справка:</p> <p>* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили. Дополнительную информацию уточняйте у специалистов компании.&nbsp;&nbsp;</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/852388-baltiyskiy-lizing-prisoedinilsya-k-obsuzhdeniyu-temy-ekonomicheskogo-razvitiya-dalnego-vostoka/</p>