Сотрудники «Балтийского лизинга» приняли участие в выставке «Промышленный салон. Металлообработка»

Филиал «Балтийского лизинга» в Самаре принял участие в XVIII международном инновационно-промышленном форуме и выставке «Промышленный салон. Металлообработка 2019». Представители регионального подразделения компании презентовали специальные предложения на стендах официального партнера, ГК «Weber Comechanics».

<p>Филиал &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в Самаре принял участие в&nbsp; XVIII международном инновационно-промышленном форуме и выставке &laquo;Промышленный салон. Металлообработка 2019&raquo;. Представители регионального подразделения компании презентовали специальные предложения на стендах официального партнера, ГК &laquo;Weber Comechanics&raquo;.</p> <p>Мероприятие проходит на площадке специализированного выставочного комплекса &laquo;Экспо-Волга&raquo; 24-26 сентября. Выставка организована при поддержке правительства Самарской области, Союза машиностроителей России, Общероссийской общественной организации МСП &laquo;Опора России&raquo;.&nbsp;В этом году к форуму присоединились более полусотни российских и зарубежных компаний.</p> <p>Для гостей были доступны отраслевые сессии, семинары, круглые столы, конференции и бизнес-встречи. Также во время выставки между компаниями-участниками был подписан ряд соглашений и достигнуты договоренности о сотрудничестве. Кроме того, в рамках &laquo;Промышленного салона&raquo; обсуждались темы внедрения IT-технологий в промышленность и поддержки малого и среднего предпринимательства.</p> <p>&laquo;По итогам первого полугодия 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в сегменте металлообрабатывающего и металлургического оборудования увеличился&nbsp; на 14,7%&nbsp; по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Самарская область является одним из крупнейших центров машиностроения и металлообработки, в регионе расположены предприятия-флагманы промышленного производства, поэтому для нас особенно важно предложить своим клиентам выгодные условия лизинга в этих сегментах&raquo;, - рассказала директор филиала компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в Самаре Наталья Рафикова.</p> <p>Напомним, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает своим клиентам&nbsp;&laquo;Экспресс-лизинг оборудования&raquo;. В рамках этой программы лизингополучатели могут оформлять договоры, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за один&nbsp;день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/852385-sotrudniki-baltiyskogo-lizinga-prinyali-uchastie-v-vystavke-promyshlennyy-salon-metalloobrabotka/</p>