Сотрудники «Балтийского лизинга» приняли участие в выставке «Промышленный салон. Металлообработка»

Филиал «Балтийского лизинга» в Самаре принял участие в XVIII международном инновационно-промышленном форуме и выставке «Промышленный салон. Металлообработка 2019». Представители регионального подразделения компании презентовали специальные предложения на стендах официального партнера, ГК «Weber Comechanics».

<p>Филиал «Балтийского лизинга» в Самаре принял участие в  XVIII международном инновационно-промышленном форуме и выставке «Промышленный салон. Металлообработка 2019». Представители регионального подразделения компании презентовали специальные предложения на стендах официального партнера, ГК «Weber Comechanics».</p> <p>Мероприятие проходит на площадке специализированного выставочного комплекса «Экспо-Волга» 24-26 сентября. Выставка организована при поддержке правительства Самарской области, Союза машиностроителей России, Общероссийской общественной организации МСП «Опора России». В этом году к форуму присоединились более полусотни российских и зарубежных компаний.</p> <p>Для гостей были доступны отраслевые сессии, семинары, круглые столы, конференции и бизнес-встречи. Также во время выставки между компаниями-участниками был подписан ряд соглашений и достигнуты договоренности о сотрудничестве. Кроме того, в рамках «Промышленного салона» обсуждались темы внедрения IT-технологий в промышленность и поддержки малого и среднего предпринимательства.</p> <p>«По итогам первого полугодия 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» в сегменте металлообрабатывающего и металлургического оборудования увеличился  на 14,7%  по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Самарская область является одним из крупнейших центров машиностроения и металлообработки, в регионе расположены предприятия-флагманы промышленного производства, поэтому для нас особенно важно предложить своим клиентам выгодные условия лизинга в этих сегментах», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Самаре Наталья Рафикова.</p> <p>Напомним, что «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам «Экспресс-лизинг оборудования». В рамках этой программы лизингополучатели могут оформлять договоры, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за один день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/852385-sotrudniki-baltiyskogo-lizinga-prinyali-uchastie-v-vystavke-promyshlennyy-salon-metalloobrabotka/</p>