«Балтийский лизинг» стал участником отраслевого семинара «День поля Terra HORSCH»

<p>Краснодарский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в сельскохозяйственной выставке «День поля» и практическом семинаре немецкого производителя «Terra HORSCH». Аграрии региона получили от сотрудников подразделения подробные консультации по всем возможным вариантам финансирования покупки нужного имущества в лизинг.</p> <p>Мероприятие, организованное российским представительством HORSCH, проходило на базе демонстрационного поля, которое расположено на территории станицы Новопетровской в Краснодарском крае.</p> <p>Гостям выставки была представлена демонстрация техника: машины для обработки почвы Tiger 4 MT, Joker 8HD; сеялки Pronto 9 SW, Maestro 24 SW и прицепной опрыскиватель Leeb 4 AX. Также участники мероприятия смогли послушать доклады на актуальные темы сельского хозяйства и обсудить тенденции и потребности рынка.</p> <p>«На выставке у участников есть возможность  пообщаться с представителями сразу нескольких компаний-поставщиков и найти новые решения для бизнеса. А информативность и прикладной формат мероприятия позволяют гостям ознакомиться со всеми техническими новинками», - рассказала заместитель директора филиала компании «Балтийский лизинг» в Краснодаре Юлия Лапухова.</p> <p>Отметим, что в линейке спецпредложений «Балтийского лизинга» в сегменте сельскохозяйственной техники ежегодно появляются программы для представителей АПК. Например, «Балтийский лизинг» продлил до конца сентября 2019 года специальную программу «Поле не ждет», в рамках которой аграрии могут воспользоваться гибким графиком платежей, учитывающим сезонность бизнеса.</p> <p>Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести необходимое имущество в рамках программы «Экспресс-лизинг сельхозтехники», предоставив минимальный пакет  документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, необходим в размере от 20%.</p> <p>Источник: https://baltlease.ru/press/news/852386-baltiyskiy-lizing-stal-uchastnikom-otraslevogo-seminara-den-polya-terra-horsch/</p>