Филиал компании «Балтийский лизинг» в Кирове переехал в новый офис

Кировский филиал компании «Балтийский лизинг» сменил свой адрес. Теперь сотрудники регионального подразделения ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Молодой Гвардии, 82.

<p>Кировский филиал компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; сменил свой адрес. Теперь сотрудники регионального подразделения ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Молодой Гвардии, 82.</p> <p>Новый офис находится в бизнес-центре &laquo;Прайм&raquo;, в одном из крупнейших районов Кирова &ndash; Ленинском, где располагаются ведущие предприятия города и множество объектов социальной инфраструктуры. У территории здания организованы три паркинга и удобная транспортная развязка, вблизи находятся остановки, где курсируют несколько маршрутов общественного транспорта, соединяющих район с другими частям Кирова.</p> <p>&laquo;Новую локацию мы выбирали, ориентируясь на класс бизнес-центра и его транспортную доступность. Я уверена, этот офис станет местом встречи, где в комфортной обстановке мы будем работать над комплексными решениями&nbsp; для развития бизнеса своих клиентов и партнеров&raquo;, - рассказала директор филиала компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в Кирове Светлана Андреева.</p> <p>Отметим, что экономика Кирова главным образом опирается на предприятия машиностроительной и металлообрабатывающей&nbsp;отраслей, а также представлена химической промышленностью и ЛПК.</p> <p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; может предложить своим клиентам ряд программ в этих сегментах. Например,&nbsp;экспресс-лизинг оборудования, благодаря которому можно приобрести необходимое имущество на срок до 36 месяцев, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платёж в размере от 20%.<br /> Условия программы экспресс-лизинга распространяются и на спецтехнику, при этом минимальный размер авансового платежа составит всего 5% от стоимости имущества.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/852380-filial-kompanii-baltiyskiy-lizing-v-kirove-pereekhal-v-novyy-ofis/</p>