Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в бизнес-конференции на площадке ТПП

Сотрудники нижегородского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками конференции «Перспективы развития регионального предпринимательства. Новые инструменты и механизмы поддержки бизнес-сообщества» на площадке Торгово-промышленной палаты (ТПП) региона. Приглашенные эксперты рассказали аудитории о реализации инвестиционного потенциала предпринимательского сообщества области и перспективах повышения конкурентоспособности.

<p>Сотрудники нижегородского филиала &laquo;Балтийского лизинга&raquo; стали участниками конференции &laquo;Перспективы развития регионального предпринимательства. Новые инструменты и механизмы поддержки бизнес-сообщества&raquo; на площадке Торгово-промышленной палаты (ТПП) региона. Приглашенные эксперты рассказали аудитории о реализации инвестиционного потенциала предпринимательского сообщества области и перспективах повышения конкурентоспособности.</p> <p>Организаторами мероприятия выступили правительство Нижегородской области, региональная ТПП и Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей. В обсуждении приняли участие &nbsp;министр экономического развития и инвестиций Нижегородской области&nbsp;Игорь Норенков, замминистра промышленности, торговли и предпринимательства региона&nbsp;Альбина Разина, гендиректор областной&nbsp; ТПП Иван Разуваев, собственники и руководители промышленных предприятий, представители МСП и другие.</p> <p>&laquo;Проведение подобных конференций при участии представителей бизнеса, власти, предприятий, оказывающих поддержку МСП, помогает выстроить плодотворный диалог между сторонами. На мероприятии бизнес-сообщество может заявить о своих потребностях, а также получить полезную информацию от экспертов &ndash; обратиться за советом к любому из специалистов. На площадке каждый из присутствующих сможет аккумулировать и в дальнейшем применить ту информацию, которая будет полезна для развития именно его компании&raquo;, - рассказал заместитель директора филиала &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский.</p> <p>Он отметил, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; ведет непрерывную работу по совершенствованию линейки спецпредложений компании, опираясь на тенденции отрасли и потребности представителей малого и среднего бизнеса.</p> <p>&laquo;Компания предлагает для субъектов МСБ широкий спектр лизинговых продуктов, благодаря чему предприятия имеют возможность постоянно модернизировать и обновлять свое производство и парк техники на выгодных условиях&raquo;, - подчеркнул Спекторский.</p> <p>Отметим, что на сегодня в продуктовой линейке компании действует более 35 спецпредложений. Например, компания продлила до конца сентября 2019 года&nbsp;специальную программу &laquo;Поле не ждет&raquo;&nbsp;для представителей АПК, а в августе лизингодатель запустил новую программу для&nbsp;автосалонов.</p> <p>Кроме того, &laquo;Балтийский лизинг&raquo; готов профинансировать для своих клиентов широкий ассортимент имущества &ndash; от&nbsp;легкового,&nbsp;легкого коммерческого&nbsp;и&nbsp;грузового транспорта&nbsp;до&nbsp;спецтехники&nbsp;и&nbsp;оборудования.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/852379-eksperty-baltiyskogo-lizinga-prinyali-uchastie-v-biznes-konferentsii-na-ploshchadke-tpp/</p> <p>&nbsp;</p>