«Балтийский лизинг» вновь вошел в ТОП-3 медиарейтинга отрасли по числу публикаций

«Балтийский лизинг» продолжает удерживать лидирующие позиции в медиарейтинге лизинговых компаний России по итогам августа 2019 года. Лизингодатель, как и в июле, занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации, также лизинговая организация вошла в ТОП-10 компаний рейтинга заметности.

<p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; продолжает удерживать лидирующие позиции в медиарейтинге лизинговых компаний России по итогам августа 2019 года. Лизингодатель, как и в июле, занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации, также лизинговая организация вошла в ТОП-10 компаний рейтинга заметности.</p> <p>Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа &laquo;СКАН-Интерфакс&raquo; по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Аналитики составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости в СМИ и индекса заметности. Эксперты оценили 15 лизинговых компаний, работающих на российском рынке.</p> <p>&laquo;Второе место по количеству упоминаний в СМИ занял &laquo;Балтийский лизинг&raquo;. &lt;&hellip;&gt; СМИ упоминали уникальную возможность, предоставляемую &laquo;Балтийским лизингом&raquo; для покупателей автомобилей бренда КамАЗ. Их затраты на КАСКО составят 0 рублей при приобретении КамАЗа в лизинг. Еще одна заметная новость в инфополе компании &mdash; увеличение максимального срока договора на Volkswagen до 60 месяцев&raquo;, - говорится в сообщении медиа-портала FedLeasing.ru.</p> <p>Отметим, что три новостные публикации &laquo;Балтийского лизинга&raquo; вошли в ТОП-10 наиболее упоминаемых в СМИ отраслевых сюжетов. Так, по информации аналитиков, наиболее значимыми материалами&nbsp; в августе стали: публикация об участии лизингодателя в тест-драйве автомобилей BMW в Екатеринбурге в качестве главного партнера, а также новости о спецпредложениях компании на автомобили Ford Transit и Nissan.</p> <p>Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность источника и роль компании в новости.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/839258-baltiyskiy-lizing-vnov-voshel-v-top-3-mediareytinga-otrasli-po-chislu-publikatsiy-/</p>