«Поволжская агропромышленная выставка» прошла при участии компании «Балтийский лизинг»

Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в специализированном форуме сельскохозяйственной техники и технологий «XXI Поволжская агропромышленная выставка». Мероприятие состоялось на базе ФГБУ «Поволжская машиноиспытательная станция».

<p>Самарский филиал компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; принял участие в специализированном форуме сельскохозяйственной техники и технологий &laquo;XXI Поволжская агропромышленная выставка&raquo;. Мероприятие состоялось&nbsp; на базе ФГБУ &laquo;Поволжская машиноиспытательная станция&raquo;.</p> <p>Организаторами крупнейшего сельскохозяйственного форума Поволжского федерального округа выступили областное правительство и Министерство сельского хозяйства и продовольствия региона при поддержке Минсельхоза РФ. В этом году выставка при участии губернатора Самарской области Дмитрия Азарова собрала более 600 представителей фермерских хозяйств, кооперативов, образовательных учреждений, производителей сельхозтехники и агропромышленных холдингов.</p> <p>В рамках &laquo;Поволжской агропромышленной выставки&raquo; для участников были организованы тематические площадки, мастер-классы, демонстрация образцов новой техники и оборудования.</p> <p>&laquo;Программа&nbsp; выставки охватывает все сферы агропромышленного комплекса, что делает ее полезной для всех представителей отрасли. Участники рынка получают прекрасную возможность узнать о последних тенденциях АПК, а также могут встретить на площадке новых партнеров,&nbsp; пообщаться с экспертами, представляющими новые технологии, оценить перспективы их внедрения в свои бизнес-процессы и поделиться собственным опытом&raquo;, - рассказала директор филиала &laquo;Балтийского лизинга&raquo; в Самаре Наталья Рафикова.&nbsp;</p> <p>Сотрудники &laquo;Балтийского лизинга&raquo; познакомили аграриев с выгодными спецпредложениями, ориентированными на приобретение сельхозтехники на выгодных условиях. Например, компания продлила до конца сентября 2019 года&nbsp;специальную программу &laquo;Поле не ждет&raquo;&nbsp;для представителей АПК, в рамках которой они могут воспользоваться гибким графиком платежей, учитывающим сезонность бизнеса клиентов.</p> <p>Кроме того, клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут приобрести необходимую технику в рамках&nbsp;программы &laquo;Экспресс-лизинг сельхозтехники&raquo;, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/839257-povolzhskaya-agropromyshlennaya-vystavka-proshla-pri-uchastii-kompanii-baltiyskiy-lizing/</p>