«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва Volkswagen

Тверской филиал компании «Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Volkswagen. Мероприятие было организовано официальным дилером немецкого автопроизводителя в Твери «Volkswagen Центр Макрон Авто».

<p>Тверской филиал компании &laquo;Балтийский лизинг&raquo; выступил партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Volkswagen. Мероприятие было организовано официальным дилером немецкого автопроизводителя в Твери &laquo;Volkswagen Центр Макрон Авто&raquo;.</p> <p>Тест-драйв SUV-моделей Volkswagen &ndash; Tiguan, Teramont и Touareg &ndash; состоялся на территории парка &laquo;Полигон&raquo;, где все желающие смогли испытать внедорожники в экстремальных условиях. Кроме того, поклонникам марки был доступен и виртуальный маршрут, трасса которого проходила по &laquo;городу будущего&raquo;.</p> <p>Представители бренда отмечают, что в модельной линейке Volkswagen найдется машина на любой вкус: компактный внедорожник Tiguan подойдет для езды в городских условиях, авто обладает широким выбором опций для &nbsp;помощи водителю. Teramont, напротив, - самый большой автомобиль Volkswagen, в его салоне могут разместиться до семи человек. Touareg автопроизводитель позиционирует как инновационную, премиальную машину, сочетающую высокие технологии и возможности внедорожника.</p> <p>Напомним, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; увеличил для своих клиентов максимальный срок лизингового договора на легковые автомобили немецкого автопроизводителя до 60 месяцев. Кроме того, лизингополучатели могут воспользоваться специальным предложением компании и приобрести автомобили Volkswagen с минимальной переплатой, также действует спецпрограмма &ndash; Volkswagen Teramont доступен в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.</p> <p>Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Отметим, что &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу&nbsp;страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.</p> <p>Справка:<br /> *&nbsp;При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/839250-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-vnedorozhnogo-test-drayva-volkswagen/</p>