Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Fullback с выгодой до 338 000 рублей

«Балтийский лизинг» совместно с официальным дистрибьютером Fiat на российском рынке АО «ЭфСиЭй РУС» реализует специальное предложение по финансированию автомобилей марки. Участвуя в этой программе, клиенты компании могут приобрести среднеразмерный пикап с дополнительной выгодой – до 338 000 рублей.

<p>&laquo;Балтийский лизинг&raquo; совместно с официальным дистрибьютером Fiat на российском рынке АО &laquo;ЭфСиЭй РУС&raquo; реализует специальное предложение по финансированию автомобилей марки. Участвуя в этой программе, клиенты компании могут приобрести среднеразмерный пикап с дополнительной выгодой &ndash; до 338&nbsp;000 рублей.</p> <p>В соответствии с условиями, количество автомобилей в рамках спецпрограммы &nbsp;ограничено. Предложение актуально до 31 октября 2019 года.&nbsp;</p> <p>Для заключения сделки клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Как сообщается на официальном сайте Fiat,&nbsp; Fullback&nbsp;стал одним первых пикапов марки&nbsp; на мировом рынке, который был оснащен полностью алюминиевым двигателем, благодаря чему существенно снижается вес устройства, что сокращает расход топлива и увеличивает динамические характеристики. Сейчас модель доступна с двухрядной кабиной, дизельным мотором объемом 2.4 литра (мощность 154-181 л.с.). Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой &laquo;механикой&raquo; или 6-ступенчатым &laquo;автоматом&raquo;.</p> <p>Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Fiat Fullback есть в наличии, и рассчитать стоимость авто в лизинг прямо на сайте, так как компания внедрила в свой&nbsp;автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Справка:</p> <p>*&nbsp;Скидка от 256 000 рублей до 338 000 рублей на Fiat Fullback предоставляется в зависимости от комплектации автомобиля.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/824445-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-priobresti-fiat-fullback-s-vygodoy-do-338-000-rubley/</p>