«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Jeep с дополнительной выгодой до 742 000 рублей

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Jeep с дополнительной выгодой. Спецпредложение сформировано совместно с официальным импортером марки на российском рынке АО «ЭфСиЭй РУС».

<p>Компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; предлагает своим клиентам приобретать автомобили Jeep с дополнительной выгодой. Спецпредложение сформировано совместно с официальным импортером марки на российском рынке АО &laquo;ЭфСиЭй РУС&raquo;.</p> <p>Согласно программе, специальные условия финансирования распространяются на Jeep Cherokee 2019 модельного года. Приобретая среднеразмерный кроссовер в рамках спецпредложения, клиенты могут получить скидку до 742&nbsp;000 рублей*. Предложение актуально до 31 октября 2019 года. Количество автомобилей ограничено.</p> <p>Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Отметим, что программа совместима с параллельно действующим спецпредложением компании&nbsp;&laquo;Дайте два!&raquo;, благодаря которому оформить сделку можно всего по двум документам - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.</p> <p>Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Jeep есть в наличии, и рассчитать стоимость авто в лизинг прямо на сайте, так как компания внедрила в свой&nbsp;автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Справка:</p> <p>*&nbsp;Скидка от 619 000 рублей до 742 000 рублей на Jeep Cherokee предоставляется в зависимости от комплектации автомобиля.</p> <p>При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/824379-baltiyskiy-lizing-predlagaet-avtomobili-jeep-s-dopolnitelnoy-vygodoy-do-742-000-rubley/</p>