Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить договор на Volvo сроком до 60 месяцев

По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры Volvo по итогам восьми месяцев 2019 года реализовали 4 921 машину, что на 14,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Компания «Балтийский лизинг» увеличила для своих клиентов максимальный срок договора на лизинг автомобилей шведской марки с 48 до 60 месяцев.

<p>По информации аналитического агентства &laquo;Автостат&raquo;, российские дилеры Volvo по итогам восьми месяцев 2019 года реализовали 4 921 машину, что на 14,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Компания &laquo;Балтийский лизинг&raquo; увеличила для своих клиентов максимальный срок договора на лизинг автомобилей шведской марки с 48 до 60 месяцев.</p> <p>Как сообщают аналитики, в августе бестселлером бренда на российском авторынке стал среднеразмерный кроссовер ХС60 второго поколения, на котором остановили свой выбор 198 покупателей. На втором месте оказался полноразмерный кроссовер ХС90, в прошлом месяце было реализовано 108 таких авто. Замыкает тройку лидеров Volvo кроссовер ХС40, было продано 94 моделей марки.</p> <p>Клиенты &laquo;Балтийского лизинга&raquo; могут стать обладателями популярных моделей Volvo на следующих условиях: для заключения договора требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Также напомним, что лизингополучатели могут оформить договор в рамках актуальных спецпредложений компании. Например, на сегодня действуют программы, в рамках которых автомобиль Volvo XC60 можно приобрести с минимальной переплатой**, а Volvo S90 T4 FWD Inscription* &ndash; на исключительных условиях. Экономия составит 19%.</p> <p>Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Volvo есть в наличии, и рассчитать стоимость авто в лизинг прямо на сайте, так как компания внедрила в свой&nbsp;автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Также &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу&nbsp;страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.</p> <p>Справка:<br />* Платежи снижены относительно расчета без учета специальных условий финансирования на Volvo S90 T4 FWD в комплектации Inscription с определенным набором опций.</p> <p>** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО &laquo;Балтийский лизинг&raquo;</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/824375-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-oformit-dogovor-na-volvo-srokom-do-60-mesyatsev/</p>