Участники партнерского тест-драйва от Hyundai познакомились с программами «Балтийского лизинга»

Сочинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в проведении выездного тест-драйва автомобилей от Hyundai и выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером марки в Сочи, автосалоном «Ключавто».

<p>Сочинский филиал &laquo;Балтийского лизинга&raquo; принял участие в проведении выездного тест-драйва&nbsp; автомобилей от Hyundai и выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером&nbsp; марки в Сочи, автосалоном &laquo;Ключавто&raquo;.</p> <p>Организаторы выбрали для проведения тест-драйва &laquo;Осень с полным приводом&raquo; концепцию квеста: от дилерского центра гости отправились к Ореховским водопадам. В рамках маршрута участники посетили три локации, где им было нужно сделать фото с хештегами, припарковав автомобиль в определенном ракурсе, согласно заданию.</p> <p>Для прохождения трассы автомобилистам были предложены три модели&nbsp; Hyundai: Creta, Santa Fe и Tucson. По информации официального дистрибьютора Hyundai в России, именно эти модели стали самыми популярными по итогам продаж в августе 2019 года. 57,2% из числа реализованных автомобилей приходится на кроссоверы Santa Fe, Tucson и Creta.</p> <p>Также участники смогли посетить шоу-рум с экспозицией SUV, поиграть в волейбол, бамбинтон, фрисби, принять участие в розыгрыше призов. В рамках программы менеджеры &laquo;Балтийского лизинга&raquo; консультировали заинтересовавшихся посетителей по условиям приобретения легковых автомобилей марки Hyundai в лизинг.&nbsp;</p> <p>Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.</p> <p>Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Hyundai есть в наличии, и рассчитать стоимость авто в лизинг прямо на сайте, так как компания внедрила в свой&nbsp;автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.</p> <p>Также &laquo;Балтийский лизинг&raquo; в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу&nbsp;страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.</p> <p>Справка:</p> <p>*&nbsp;Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальной цены на автомобили.</p> <p>Источник:&nbsp;https://baltlease.ru/press/news/824374-uchastniki-partnerskogo-test-drayva-ot-hyundai-poznakomilis-s-programmami-baltiyskogo-lizinga/</p>